中国地质调查局国家地质实验测试中心

中国地质调查局专项审计检查组进驻实验测试中心开展专项审计检查

作者:熊玮 发布时间:2018-09-27

  925日,中国地质调查局专项审计第二检查组一行六人进驻实验测试中心开展廉政风险防控专项审计。中心召开了专项审计检查进点会,检查组成员、中心领导班子成员及各部门负责人参加了会议,会议由中心党委书记李知用同志主持。

  会上,专项审计第二检查组组长钟开威同志作了重要讲话。他指出,这次内部审计检查是深入推进党风廉政建设,落实中央全面从严治党要求的重要举措,是防范化解风险,确保审计不出问题的重要抓手,也是推动局党组决策部署落实,推进政令畅通的重要保障。他明确,本次专项审计的重点是中心在贯彻中央八项规定精神、落实局党组重大决策部署、规范财务管理、预算管理、委托业务管理、资产管理、野外工作管理及其他方面的工作开展情况。

  按照专项审计检查工作要求,中心主任齐亚彬同志代表中心班子和全体职工,从中心基本情况、中央八项规定精神落实情况、贯彻落实局党组重大决策部署及两重任务情况、资金和项目管理情况等八方面向检查组作了专题汇报,并作表态发言。他要求,中心上下要深刻认识开展此次专项内部审计检查工作的重要意义,真正把思想统一到局党组的部署和检查组的工作要求上来,积极主动配合审计检查组开展工作,做好审计检查工作的服务保障,确保审计检查各项工作顺利开展。

进点会现场

 

访问次数 : 
1001814452911