2020年国家地质实验测试中心吹扫捕集样品浓缩仪采购项目招标公告

作者: 祁鹏 发布时间: 2020-03-05

 国家地质实验测试中心根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2020年国家地质实验测试中心吹扫捕集样品浓缩仪采购项目进行自行招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:2020年国家地质实验测试中心吹扫捕集样品浓缩仪采购项目

项目编号:20CAGS-YQ03001

项目联系方式:

联系人:祁先生、曹先生

电话:010-68999577

传真:010-68998605

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

包号

采购内容

采购数量(套)

简要用途

交货时间/地点

预算

备注

1

吹扫捕集样品浓缩仪

1

完全符合国家水质监测标准和USEPA的规定,用于饮用水、污水、地下水以及淤泥土壤等固体中的挥发性有机物质(VOC)全自动分析。

签署中标合同后2个月内交货至采购人指定地点

人民币45万元

接受进口设备

 

二、投标人的资格要求

1. 具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供相应证明材料:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)国家法律、行政法规规定的其他条件。

2. 投标人为进口设备代理商的,除满足上述第1条中的要求外,还须提供制造厂商出具的针对本次投标项目的授权函。

3. 本次招标不允许联合体投标。

三、招标文件获取时间及方式

获取时间: 202035  2020311

获取方式:鉴于疫情特殊时期,以项目联系人发送邮件获得本次招标所需招标文件。

只有从项目联系人处获得本招标文件的投标人方具备参与投标的权利。

四、投标截止时间:2020316 9:30

五、开标时间:20203169:30

六、开标地点:北京市西城区百万庄大街26号国家地质实验测试中心402会议室。 

七、其它补充事宜:

八、采购项目需要落实的政府采购政策: