中国地质调查局国家地质实验测试中心

实验测试中心赴江西开展野外安全检查

作者:孟拓 发布时间:2019-05-29

5月21-24日,自然资源部中国地质调查局国家地质实验测试中心党委书记李知用同志带队对在江西龙南开展野外工作的“全国矿山地质环境综合调查评价(国家地质实验测试中心)”项目组进行了野外安全检查。
   检查组听取了项目负责人刘斯文对项目的详细汇报和现场安全工作情况的介绍,仔细检查了野外现场的整体情况,从责任制落实情况、矿区野外风险防范、安全保障措施、车辆租赁等方面进行了检查,肯定了项目组的安全生产情况、项目质量与进展情况。
   李知用着重强调了野外安全工作的重要性,要求项目组一定要进一步强化野外人员的安全生产意识,落实安全生产措施,及时消除安全隐患,防止事故发生,确保野外人员和设施安全,为项目推进提供安全保障。

 

 

 

 

访问次数 : 
1001814452911