中国地质调查局国家地质实验测试中心

实验测试中心党委书记李知用带队赴江西开展野外安全生产工作检查

作者:孟拓 发布时间:2018-10-22

2018926日~29日,实验测试中心党委书记李知用带领人事教育处(安全生产管理处)、党委办公室有关人员赴江西德兴对中心承担的“江西德兴金属矿山重金属酸性矿山废水修复示范”项目组进行了野外一线安全生产工作检查,并对野外项目组人员进行了慰问。

检查组一行认真听取了项目负责人关于项目安全生产情况汇报,查阅了安全生产台帐、车辆租赁合同等基础资料,对项目组的安全生产情况、项目质量与进展情况给与了肯定。李书记对项目组提出了进一步要求,他指出,生产安全是野外工作第一要务,今年暑期南方多雨,已造成多地受灾,野外工作环境复杂,希望大家野外工作时一定做好劳动防护措施,密切关注当地天气,保持通讯畅通,避免单人出行,出队前做好车辆安全检查,注意饮食卫生等。野外出队时间较长,要适时组织一些活动,丰富大家工作以外的生活,让大家身心愉悦的投入到野外工作中去。

    江西德兴铜矿总工程师李国平、环保部主任袁霜等同志陪同检查。

 

 

 

 

 

访问次数 : 
1001814452911