中国地质调查局国家地质实验测试中心

实验测试中心进行2018年中秋国庆节前安全检查

作者:孟拓 发布时间:2018-09-18

中秋、国庆佳节即将来临,为切实做好节日期间安全生产工作,保障节日期间各项工作安全有序开展, 917日,由中心分管安全生产工作的纪委书记安俊良同志带领人事教育处(安全生产管理处)、办公室、条件保障处等有关同志,对百万庄办公楼进行了安全检查。

此次安全检查主要针对中心大楼内的重点区域、重点部位进行检查。以现场查看、现场提出存在问题、发出整改通知的方式,重点对实验室、配电室、气瓶间、后院平房等重要场所进行全方位检查。

此次检查中,要求各部门时刻绷紧安全生产这根弦,对生产过程中存在的安全隐患,要早发现,早整改,做到防患于未然。要严格落实节假日期间事故防范监控措施,确保24小时值班值守,切实将事故隐患控制在萌芽状态。同时请安全生产处和各部门及项目组及时提醒仍坚持在野外工作的同志,注意安全并采取必要措施防范风险,确保全体职工度过欢乐祥和的假期。

访问次数 : 
1001814452911