中国地质调查局

野外安全检查组深入贵州地质一线开展安全检查

作者:油气室 发布时间:2016-06-24

    6月19-20日,由中心主任庄育勋带队的野外安全检查组奔赴贵州省黔东南山区对《页岩气地质调查实验测试技术方法及质量监控体系》项目组正在开展的地质调查工作进行安全检查,并对野外项目组人员进行了慰问。检查组认真听取项目组的安全措施落实情况汇报,查看现场的整体安全情况,询问野外工作同志的工作和生活情况,检查野外车辆及野外采样工具的安全使用情况,并认真查阅野外工作及安全生产记录和北斗GPS使用情况。

    检查组首先肯定了项目组的安全生产工作的落实情况,符合地调局和中心的各项安全生产的规定和要求,其次对项目组提出了进一步要求:一是安全工作要警钟长鸣,要对安全工作时刻保持清醒的认识。二是做好野外人员防护措施,现在正逢南方雨季,注意防汛、泥石流及塌方等地质灾害,根据天气情况适时调整出队安排。


检查组检查野外工作路线部署

检查组跟随项目组人员开展现场安全检查


 

访问次数 : 
1001814452911