中国地质调查局国家地质实验测试中心

《岩矿测试》推出2014—2019年刊载文章目录

作者:期刊与技术动态研究室 发布时间:2019-04-30

《岩矿测试》以国家需求为导向,始终坚持地质实验测试技术的创新和应用,发表了一批具有基础研究前瞻性、行业特色鲜明性的文章,为支撑地球系统科学研究作出重要贡献。《岩矿测试》创刊三十八年来,报道了一系列从无机分析到有机分析,从主量微量到痕量超痕量,从常规分析到形态分析,从整体分析到微区原位分析等技术方法体系,刊载内容展示了自然资源和环境科学中基础理论、方法开发、实际应用的重要研究成果,从一个侧面反映了地质实验测试技术由传统向现代的转型发展历程。
    只有总结过去,才能更好地开拓未来。现推出《岩矿测试》2014—2019年刊载文章的中英文目录,方便专家、作者、读者掌握本刊关注的重点领域和关键技术,在服务国家生态文明建设和自然资源科技创新主战场上发挥积极作用。

《岩矿测试》2014—2019年刊载文章目录.doc

访问次数 : 
1001814452911